Pizzabrot mit Paprika und Salami

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Päckchen   Trockenhefe  
  • 1 TL   Zucker  
  • 100 g   geriebener Gouda-Käse  
  • 100 g   gewürfelte Salami  
  • 1   gewürfelte rote Paprikaschote  
  • 1 TL   Salz  
  • 2 EL   Pizzagewürz  
  • 700 g   Mehl  

Zubereitung

70 Minuten
1.
Trockenhefe mit Zucker und 500 ml warmem Wasser mit einer Gabel verschlagen. Käse, Salami, Paprika, Salz, Pizzagewürz und Mehl nach und nach zufügen. Alles zu einem glatten Hefeteig verarbeiten. Teig an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.
2.
Teig durchkneten, in eine große Backform (oder 2 Kastenformen; ca. 20 cm lang) geben und bei 180 °C ca. 50–60 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved