Planters Punch

Planters Punch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 8   Orangen 
  • 2   Zitronen 
  • 1/2   frische Ananas 
  • 12   Cocktailkirschen 
  • 8   Eiswürfel 
  • 1/8 weißer Rum 
  • 2 EL  Grenadine-Sirup 
  • 4   Spritzer Angostura 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
6 Orangen und die Zitronen auspressen. Die restlichen Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets herausschneiden. Ananas in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, schälen und den holzigen Mittelstrunk entfernen.
2.
Die Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Orangenfilets, Ananasstücke, Cocktailkirschen und die Eiswürfel in vier Gläser verteilen. Orangen-, Zitronensaft, Rum, Grenadine und Angostura vermischen, über die Früchte gießen und den Planters Punch servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved