Planters Punch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 8   Orangen  
  • 2   Zitronen  
  • 1/2   frische Ananas  
  • 12   Cocktailkirschen  
  • 8   Eiswürfel  
  • 1/8 l   weißer Rum  
  • 2 EL   Grenadine-Sirup  
  • 4   Spritzer Angostura  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
6 Orangen und die Zitronen auspressen. Die restlichen Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets herausschneiden. Ananas in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, schälen und den holzigen Mittelstrunk entfernen.
2.
Die Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Orangenfilets, Ananasstücke, Cocktailkirschen und die Eiswürfel in vier Gläser verteilen. Orangen-, Zitronensaft, Rum, Grenadine und Angostura vermischen, über die Früchte gießen und den Planters Punch servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved