Planter's Punsch

Planter's Punsch Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 4   Eiswürfel 
  • 3 EL  weißer Rum (3 cl) 
  • 1 EL  brauner Rum (40 Vol.%) 
  • 1 TL  Grenadine-Sirup 
  • 1   Spritzer Angostura 
  • 1/8 frisch gepresster Orangensaft 
  • 4   Cocktailkirschen 
  • 1   dünne Orangenscheibe 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Eiswürfel in ein sauberes Handtuch legen und mit einem Hammer oder einer Teigrolle zerkleinern. In ein Longdrinkglas füllen. Rum, Grenadine und Angostura in das Glas geben und mit gekühltem Orangensaft auffüllen.
2.
Drei Kirschen zufügen. Den Drink mit einer Kirsche und der Orangenscheibe verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved