Plinsen mit Orangen

Plinsen mit Orangen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Eiweiß + 1 Eigelb (Gr. M) 
  • 50 Magerquark 
  • 1 EL (20 g)  Grieß 
  •     Salz 
  • 1/2 TL  Vanillin-Zucker 
  • 1 TL (5 g)  Butter/Margarine 
  • 100 Orangen- oder Grapefruitfilets 
  • 1 TL  kal.-freie Streusüße 
  • 1 TL (5 g)  Mandelblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Quark, Grieß, Salz und Vanillin-Zucker glatt verrühren. Eiweiß unterheben
2.
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kleine Teigplätzchen hineingeben und goldbraun backen. Mit Orangen- oder Grapefruitfilets, etwas Streusüße und Mandelblättchen anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved