Plinsen mit Orangen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Eiweiß + 1 Eigelb (Gr. M)  
  • 50 g   Magerquark  
  • 1 EL (20 g)  Grieß  
  •     Salz  
  • 1/2 TL   Vanillin-Zucker  
  • 1 TL (5 g)  Butter/Margarine  
  • 100 g   Orangen- oder Grapefruitfilets  
  • 1 TL   kal.-freie Streusüße  
  • 1 TL (5 g)  Mandelblättchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Quark, Grieß, Salz und Vanillin-Zucker glatt verrühren. Eiweiß unterheben
2.
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kleine Teigplätzchen hineingeben und goldbraun backen. Mit Orangen- oder Grapefruitfilets, etwas Streusüße und Mandelblättchen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved