close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pochiertes Ei auf Schinken-Gurken-Tatar

Aus kochen & genießen 4/2012
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Für 6 Personen
  • 4   Schalotten  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2–3 EL   Öl  
  •     1 Salatgurke 
  • 200 g   Katenschinken  
  • 6   Eier  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen, in feine Spalten schneiden. Thymian waschen, abzupfen. Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter­schlagen. Thymian und Schalotten unterrühren. Salatgurke waschen und entkernen.
2.
Gurke und Katenschinken fein würfeln. Mit der Vinaigrette mischen. Evtl. mithilfe eines Vorspeisen­rings (4 cm hoch; ca 8 cm Ø) 6 Tatarportionen for­men. Je 1 pochiertes Ei darauf anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved