Pochiertes Kasseler mit Paprika-Gemüse

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Zutaten
- 800 g Kasseler-Kotelett
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 Zwiebeln
- 750 g Paprikaschoten
- 1 Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Bund Lauchzwiebeln
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kasseler waschen. Mit Lorbeer und Pfefferkörnern in reichlich Wasser geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 35-40 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen vom Stiel zupfen. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika und Rosmarin zugeben und ca. 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und nach ca. 12 Minuten zugeben und mitgaren. Fleisch abtropfen lassen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 44 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas