Polenta mit Bohnengemüse

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Polenta mit Bohnengemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  • 250 Maisgrieß 
  • 500 grüne Bohnen 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     weißer Pfeffer 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 100 Schafskäse 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
1 Liter Wasser, 25 g Fett und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen. Maisgrieß einstreuen und kurz ausquellen lassen. In eine gefettete flache Form geben, glatt streichen und erkalten lassen. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 20 g Fett erhitzen und beides darin andünsten. Bohnen zugeben und kurz mit andünsten. Etwas Wasser zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt und Schafskäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Maisgrieß aus der Form stürzen und in Rauten schneiden. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rauten darin goldbraun braten. Rauten, Bohnengemüse und Schafskäsedip auf Tellern anrichten. Mit Paprika bestäuben
2.
Teller: Schumann
3.
Besteck: Fürst
4.
Gläser: Inta Cado
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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