Popcorn-Müsli

0
(0) 0 Sterne von 5
Popcorn-Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2 EL  Nuss-Öl 
  • 40 Popcorn-Mais 
  • 2 EL  Ahornsirup 
  • 1   Papaya 
  • 2   Kiwis 
  • 30 Mandeln mit Haut 
  • 30 Haselnusskerne mit Haut 
  • 40 Corn flakes 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Soviel Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, dass der Boden gerade damit bedeckt ist. Maiskörner zufügen, Topf- bzw. Pfannendeckel daraufsetzen und Herdplatte ausschalten. So lange warten, bis die Popkörner springen. Ahornsirup darübergießen und erkalten lassen. Papaya halbieren, schälen und entkernen. Kiwis schälen und kleinschneiden. Mandeln und Nüsse grob hacken. Popcorn, Cornflakes und Nüsse mischen. Mit dem Obst anrichten. Kalte Milch dazureichen
2.
Geschirr: Waechtersbach
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved