Popcorn-Schoko-Bananen

Popcorn-Schoko-Bananen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2 EL  Öl+Zitrone 
  • 30 Popcorn-Mais 
  • 50 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 50 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 4   Bananen 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl+Zitrone in einem Topf bzw. einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Maiskörner zufügen und im geschlossenen Topf aufpoppen lassen. Erkalten lassen. Kuvertüre hacken und unter Rühren im Wasserbad schmelzen lassen. Bananen schälen und in Stücke schneiden, auf Holzspieße stecken und mit der Kuvertüre überziehen. Popcorn grob hacken, Schoko-Bananen damit bestreuen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen
2.
Geschirr: Eschenbach

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved