Porre Käse Rahm Gemüse 4 Personen á 3 PPs Hamminkeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Wasser ,  
  • 500 g   Porree, in Sttücke geschnitten,  
  • 150 g   Milch ,  
  • 40 g   Mehl ,  
  • 10 g   Butter ,  
  • 100 g   Schmelzkäse light  
  • 150 g   Gemüse wasser (übriges Wasser aus dem Mixtopf/ Kochtopf))  
  • 1 Prise   Muskat  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Im Thermomix: Wasser im abwiegen. Porree in den Varoma geben. Anschließend 20 Min./Varoma/Stufe 2 garen. Gemüse beiseite stellen.Wasser aus dem umfüllen und aufheben.Topf ausspülen Milch, Gemüsewasser, Mehl, Butter, Muskat, Salz, Pfeffer und Schmelzkäse in den geben.
2.
6 Min./ 90°C/ Stufe 3 aufkochen.Das Gemüse und Petersiliezur Soße hinzugeben und nochmals ca. 2 Min./ 90°C/ Stufe 1/ aufkochen lassen.Sollte das Rahmgemüse zu dickflüssig sein, kann man mit etwas Gemüsewasser verdünnen.
3.
Im KOchtopf Porree in Wasser in ca 15 Minuten gar kochen, abgießen, dabei Kochwasser auffangen. Mehlschwitze aus Butter, Mehl , Milch und Kochwasser herstellen, Schmelzkäse zufügen und abschmecken. Porree und Petersilie zufügen und erwärmen.
4.
DAZU SCHMECKEN PUTENSCHNITZEL.
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