Porre Käse Rahm Gemüse 4 Personen á 3 PPs Hamminkeln

Porre Käse Rahm Gemüse 4 Personen á 3 PPs Hamminkeln  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Wasser , 
  • 500 Porree, in Sttücke geschnitten, 
  • 150 Milch , 
  • 40 Mehl , 
  • 10 Butter , 
  • 100 Schmelzkäse light 
  • 150 Gemüse wasser (übriges Wasser aus dem Mixtopf/ Kochtopf)) 
  • 1 Prise  Muskat 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Im Thermomix: Wasser im abwiegen. Porree in den Varoma geben. Anschließend 20 Min./Varoma/Stufe 2 garen. Gemüse beiseite stellen.Wasser aus dem umfüllen und aufheben.Topf ausspülen Milch, Gemüsewasser, Mehl, Butter, Muskat, Salz, Pfeffer und Schmelzkäse in den geben.
2.
6 Min./ 90°C/ Stufe 3 aufkochen.Das Gemüse und Petersiliezur Soße hinzugeben und nochmals ca. 2 Min./ 90°C/ Stufe 1/ aufkochen lassen.Sollte das Rahmgemüse zu dickflüssig sein, kann man mit etwas Gemüsewasser verdünnen.
3.
Im KOchtopf Porree in Wasser in ca 15 Minuten gar kochen, abgießen, dabei Kochwasser auffangen. Mehlschwitze aus Butter, Mehl , Milch und Kochwasser herstellen, Schmelzkäse zufügen und abschmecken. Porree und Petersilie zufügen und erwärmen.
4.
DAZU SCHMECKEN PUTENSCHNITZEL.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved