Porree-Curry mit Hähnchenfilet

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Porree-Curry mit Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Hähnchenfilet  
  • 300 g   Porree (Lauch) 
  • 1-2 TL   Öl  
  •     Salz  
  • 1-2 TL   Currygewürzpaste  
  • 100 g   rote Linsen  
  • 375 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 TL   Speisestärke  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, sorgfältig waschen, in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum anbraten. Porree zufügen, 2 Minuten anbraten.
2.
Mit Salz und Currypaste würzen. Linsen zufügen, mit Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln. Joghurt und Stärke glatt rühren und die Brühe damit binden. Kurz aufkochen, nochmals abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved