close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Porree-Mais-Salat mit Geflügelwurst

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rot)  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe  
  • 1-2 EL   Obstessig  
  • 1/2 TL   Senf (z. B. körniger) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 50 g   fettarme Geflügel-Fleischwurst  
  • 50 g   Feldsalat  
  • 2 EL (50 g)  Maiskörner (Dose) 
  • 1 Scheibe (50 g)  Bauernbrot  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen. Porree putzen und waschen. Beides in feine Ringe schneiden. Ca. 6 EL Wasser, Brühe und Essig aufkochen. Porree und Zwiebel darin ca. 2 Minuten dünsten. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen
2.
Wurst in halbe Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und waschen. Beides mit Mais, Porree und Zwiebel samt Marinade mischen. Abschmecken. Brot dazuessen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved