Porree-Mais-Salat mit Geflügelwurst

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel (z. B. rot)
- 100 g Porree (Lauch)
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 1-2 EL Obstessig
- 1/2 TL Senf (z. B. körniger)
- Salz, Pfeffer
- 50 g fettarme Geflügel-Fleischwurst
- 50 g Feldsalat
- 2 EL (50 g) Maiskörner (Dose)
- 1 Scheibe (50 g) Bauernbrot
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen. Porree putzen und waschen. Beides in feine Ringe schneiden. Ca. 6 EL Wasser, Brühe und Essig aufkochen. Porree und Zwiebel darin ca. 2 Minuten dünsten. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen
- 2.
- Wurst in halbe Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und waschen. Beides mit Mais, Porree und Zwiebel samt Marinade mischen. Abschmecken. Brot dazuessen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 15 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate