Porree-Mais-Salat mit Geflügelwurst

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Porree-Mais-Salat mit Geflügelwurst Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rot) 
  • 100 Porree (Lauch) 
  • 1 Messerspitze  Gemüsebrühe 
  • 1-2 EL  Obstessig 
  • 1/2 TL  Senf (z. B. körniger) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 50 fettarme Geflügel-Fleischwurst 
  • 50 Feldsalat 
  • 2 EL (50 g)  Maiskörner (Dose) 
  • 1 Scheibe (50 g)  Bauernbrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen. Porree putzen und waschen. Beides in feine Ringe schneiden. Ca. 6 EL Wasser, Brühe und Essig aufkochen. Porree und Zwiebel darin ca. 2 Minuten dünsten. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen
2.
Wurst in halbe Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und waschen. Beides mit Mais, Porree und Zwiebel samt Marinade mischen. Abschmecken. Brot dazuessen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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