Porree mit Hacksoße und Püree

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Porree mit Hacksoße und Püree Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 4 (ca. 800 g)  Stangen Porree (Lauch) 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 Schweinemett 
  •     oder gem. Hackfleisch 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Chilipulver 
  • 1/4 Milch 
  • 1 Packung  Kartoffel-Püree 
  •     (für 3/4 l Flüssigkeit) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ca. 1/2 l leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Porree putzen, waschen und in 5-6 cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten dünsten
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinemett darin krümelig braten. Tomaten mit der Flüssigkeit zufügen. Unter Rühren aufkochen und die Tomaten dabei etwas zerkleinern
3.
Soße in offener Pfanne ca. 10 Minuten einkochen. Petersilie waschen, hacken. Soße mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Porree gut abtropfen lassen, in die Soße geben
4.
1/2 l Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen, vom Herd nehmen. Erst Milch, dann Püree einrühren. Nach 1 Minute durchrühren, würzen. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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