close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Porree-Röllchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Porree  
  •     Salz  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 60 g   Kasseler-Aufschnitt  
  • 2 EL (20 g)  Goudakäse  
  • 6 EL   Magermilch (1,5 % Fett) 
  • 3 EL (30 g)  Kartoffel-Püree  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in 4 Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser 5-6 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Porree im heißen Öl anbraten, würzen und mit dem Kasseler umwickeln.
2.
In die Pfanne legen und mit Käse bestreuen. Zugedeckt schmelzen lassen. 100 ml Wasser aufkochen, Milch zugießen und Püree einrühren. Würzen und nochmals durchrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved