Porree-Röllchen

Porree-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Porree (Lauch) 
  •     Salz 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 60 Kasseler-Aufschnitt 
  • 2 EL (20 g)  geriebener Goudakäse 
  • 6 EL  Magermilch (1,5 % Fett) 
  • 3 EL (30 g)  Kartoffel-Püree 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in 4 Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser 5-6 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Porree im heißen Öl anbraten, würzen und mit dem Kasseler umwickeln.
2.
In die Pfanne legen und mit Käse bestreuen. Zugedeckt schmelzen lassen. 100 ml Wasser aufkochen, Milch zugießen und Püree einrühren. Würzen und nochmals durchrühren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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