Porree-Röllchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Porree
- Salz
- 1 TL (5 g) Öl
- 60 g Kasseler-Aufschnitt
- 2 EL (20 g) Goudakäse
- 6 EL Magermilch (1,5 % Fett)
- 3 EL (30 g) Kartoffel-Püree
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, waschen und in 4 Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser 5-6 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Porree im heißen Öl anbraten, würzen und mit dem Kasseler umwickeln.
- 2.
- In die Pfanne legen und mit Käse bestreuen. Zugedeckt schmelzen lassen. 100 ml Wasser aufkochen, Milch zugießen und Püree einrühren. Würzen und nochmals durchrühren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 26 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn