close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Porree-Schinken-Rollen

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kartoffeln, 1/8 l Brühe  
  • 2 (300 g)  Stangen Porree  
  • 2 Scheiben (80 g)  magerer  
  •     gekochter Schinken  
  • 2 EL (30 g)  saure Sahne  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 4 EL (20 g)  geriebener Gouda  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Im weiten Topf in Brühe ca. 15 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und in ca. 6 Stücke schneiden. Die letzten 10 Minuten mitkochen
2.
Schinkenscheiben dritteln. Porree herausheben, damit umwickeln. Sahne in die Brühe rühren, würzen. Alles in
3.
eine Auflaufform füllen. Käse darüber streuen. Im heißen Ofen (225 °C) überbacken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved