Porree-Schinken-Rollen

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Porree-Schinken-Rollen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln, 1/8 l Brühe 
  • 2 (300 g)  Stangen Porree 
  • 2 Scheiben (80 g)  magerer 
  •     gekochter Schinken 
  • 2 EL (30 g)  saure Sahne 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 4 EL (20 g)  geriebener Gouda 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Im weiten Topf in Brühe ca. 15 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und in ca. 6 Stücke schneiden. Die letzten 10 Minuten mitkochen
2.
Schinkenscheiben dritteln. Porree herausheben, damit umwickeln. Sahne in die Brühe rühren, würzen. Alles in
3.
eine Auflaufform füllen. Käse darüber streuen. Im heißen Ofen (225 °C) überbacken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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