Porree-Schmorfleisch

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Porree-Schmorfleisch Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 300 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 200 Schweineschnitzel 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 300 Porree (Lauch) 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 stückige Tomaten (aus der Packung) 
  • 1/8 klare Brühe (Instant) 
  •     Gyros-Gewürzsalz 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Porreeputzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Porree zufügen und mitbraten. Tomatenstückchen und Brühe zugeben und alles ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Gyros-Gewürzsalz abschmecken. Petersilie fein hacken
2.
Kartoffeln abgießen, mit Petersilie bestreuen und zum Schmorfleisch reichen
3.
. E 28 g/ F 8 g/ KH 30 g
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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