close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Porree-Speck-Rollen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Stangen (800 g) Porree  
  • 9 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1-2 TL   klare Brühe  
  • 1   Beutel Kartoffelpüree (mit Milch; 3 Portionen) 
  • 1 EL   Butter  
  • 3 EL   Frischkäse mit Kräutern der Provence  
  •     Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Backofen vorheizen: E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas:Stufe 5. Porree putzen, waschen. Stangen jeweils dritteln und mit je 1 Speckscheibe umwickeln
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Porreestücke darin rundherum ca. 5 Minuten braten. 200 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen
3.
Inzwischen 1/2 l Wasser aufkochen, vom Herd ziehen. Püree und Butter einrühren. Porree-Rollen in eine Auflaufform setzen
4.
Frischkäse in den Fond rühren und über die Rollen gießen. Im heißen Ofen kurz goldbraun überbacken. Garnieren und mit dem Püree anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved