Porreerollen (bei Mutti essen)

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Zutaten

Für  Personen
  • 3-4   Stangen Porree (Lauch)  
  • 8 Scheiben   gekochter Schinken  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 30 g   Mehl  
  • 1/4 l   Milch  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 50 g   geriebener mittelalter Goudakäse  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Porree mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln und mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Fett in einem Topf schmelzen.
2.
Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne unter Rühren zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soße über die Porreerollen verteilen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten garen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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