Port-Feuer

Port-Feuer Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 8   Gewürznelken 
  • 2   Zimtstangen 
  • 1 (0,7 l)  Flasche roter Portwein 
  • 1 heller Traubensaft 
  •     brauner Würfelzucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zubereitung. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Portwein und Traubensaft in einen Topf geben und langsam aufkochen. Etwas ziehen lassen. In Gläser füllen und nach Geschmack mit Zucker süßen.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved