Poulet-Stroganoff

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Poulet-Stroganoff Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   unbehandelte Orangen 
  •     Bratbutter zum Braten 
  • 600 geschnetzeltes Pouletfleisch 
  •     0.5 TL Salz 
  •     wenig Pfeffer 
  • 1 dl  Hühnerbouillon 
  •     1.8 dl Saucen-Halbrahm 
  • 2 EL  Ketchup 
  • 1   Zwiebel, in 12 Schnitzen 
  •     1.5 EL Paprika 
  •     0.25 TL Salz 
  •     wenig Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Von den Orangen wenig Schale abreiben. Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Orangen sechsteln, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit d.
2.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.
3.
Bouillon, Rahm und Ketchup in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Zwiebel beigeben, Sauce zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, würzen.
4.
Beiseite gestellte Orangenscheiben, -schale und -saft, sowie Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 352 kcal

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