Poulet-Stroganoff

Zutaten
- 2 unbehandelte Orangen
- Bratbutter zum Braten
- 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 dl Hühnerbouillon
- 1.8 dl Saucen-Halbrahm
- 2 EL Ketchup
- 1 Zwiebel, in 12 Schnitzen
- 1.5 EL Paprika
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Von den Orangen wenig Schale abreiben. Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Orangen sechsteln, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit d.
- 2.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.
- 3.
- Bouillon, Rahm und Ketchup in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Zwiebel beigeben, Sauce zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, würzen.
- 4.
- Beiseite gestellte Orangenscheiben, -schale und -saft, sowie Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 352 kcal