Power-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Rote Bete  
  • 500 g   Möhren  
  • 500 g   Äpfel  
  • 30 g   Ingwer  
  • 1   Bio-Limette  

Zubereitung

30 Minuten
1.
350 g Rote Bete, 500 g Möhren und 500 g Äpfel waschen. Von Möhren und Roter Bete den Wurzel- und Grünansatz abschneiden. Rote Bete und Äpfel vierteln. 30 g frischen Ingwer schälen. Schale von 1 Bio-Limette abreiben, Saft aus- pressen.
2.
Rote Bete, Möhren, Äpfel, Ingwer, Limetten- schale und Limettensaft in die elektrische Saft- presse geben und auspressen. Tipp: Alternativ können Sie diesen Saft aus gekauften Säften zubereiten. Dafür 30 g frischen Ingwer schälen und fein reiben.
3.
Von 1 Bio-Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen.
4.
200 ml Rote-Bete-Saft, 300 ml Möhrensaft und 300 ml Apfelsaft mit geriebenem Ingwer, Limettensaft und Limettenschale verrühren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved