Power-Smoothie mit Avocado

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(14) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Fläschchen (à 300 ml)
  • 120 g   junger Spinat  
  • 2 (ca. 250 g)  Birnen  
  • 2 (ca. 600 g)  Avocados  
  • 20 g   frische Ingwerwurzel  
  • 1/2 Bund   Minze  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3 EL   Chiasamen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Spinat verlesen, waschen und trocken tupfen. Birnen waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in grobe Stücke schneiden. Avocados halbieren. Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
2.
Fruchtfleisch ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Vorbereitete Zutaten mit Zitronensaft und Chiasamen in einem Standmixer geben, 600 ml Wasser dazugießen und fein pürieren. Smoothie in Flaschen füllen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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