Power-Smoothie mit Avocado
Zutaten
Flaschen
120 g junger Spinat
2 (ca. 250 g) Birnen
2 Avocados (ca. 600 g)
20 g Ingwerwurzel
½ Bund Minze
Saft von 1 Zitrone
3 EL Chiasamen
Schritt 1
Spinat verlesen, waschen und trocken tupfen. Birnen waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in grobe Stücke schneiden. Avocados halbieren. Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Schritt 2
Fruchtfleisch ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
Schritt 3
Vorbereitete Zutaten mit Zitronensaft und Chiasamen in einem Standmixer geben, 600 ml Wasser dazugießen und fein pürieren. Smoothie in Flaschen füllen.
Nährwerte
Pro Portion
- 290 kcal
- 3 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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