Prager Schinken à la Café Savoy

Prager Schinken à la Café Savoy Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Butter 
  • 30 Mehl 
  • 2 Salz (= eine Prise) 
  • 500 ml  Schlagsahne 
  • 750 ml  Brühe 
  • 8 Zucker 
  • 60 frisch geriebener Meerrettich 
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 16 Salz 
  • 300 Butter 
  • 50 ml  Milch 
  • 500 ml  Brühe 
  • 4   dicke Scheiben gekochten Schinken vom Knochen (ca. 2 cm) 
  •     Butter 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Meerrettich-Sauce zubereiten Dazu Mehl in Butter leicht anschwitzen (anbraten) und kurz stehen lassen, dann mit Brühe , Sahne und Salz aufgießen. Auf niedriger Flamme etwa eine Stunde lang simmern lassen.
2.
Inzwischen Meerrettich reiben. Nach Ende der Garzeit Zucker und frisch geriebenen Meerrettich hinzufügen – nicht mehr kochen lassen (sehr wichtig)!!! Zu guter Letzt Sauce durch ein feines Sieb gießen.
3.
Wie es weitergeht? Einfach hier klicken: http://www.citypilot.cz/de/gastroguide-restaurantfuehrer-und-hotelfuehrer-fuer-prag/rezepte-tipps/prager-topfgucker-so-wird-in-prag-und-tschechien-gekocht/cafe-savoy-prag-tschechische-kueche-rezept-fuer-prager-schinken/tschechische-kueche-rezept-fuer-prager-schinken-cafe-savoy-prag.html.

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