Prager Schinken à la Café Savoy

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Prager Schinken à la Café Savoy Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Butter  
  • 30 g   Mehl  
  • 2 g   Salz (= eine Prise)  
  • 500 ml   Schlagsahne  
  • 750 ml   Brühe  
  • 8 g   Zucker  
  • 60 g   frisch geriebener Meerrettich  
  • 1 kg   Kartoffeln  
  • 16 g   Salz  
  • 300 g   Butter  
  • 50 ml   Milch  
  • 500 ml   Brühe  
  • 4   dicke Scheiben gekochten Schinken vom Knochen (ca. 2 cm)  
  •     Butter  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Meerrettich-Sauce zubereiten Dazu Mehl in Butter leicht anschwitzen (anbraten) und kurz stehen lassen, dann mit Brühe , Sahne und Salz aufgießen. Auf niedriger Flamme etwa eine Stunde lang simmern lassen.
2.
Inzwischen Meerrettich reiben. Nach Ende der Garzeit Zucker und frisch geriebenen Meerrettich hinzufügen – nicht mehr kochen lassen (sehr wichtig)!!! Zu guter Letzt Sauce durch ein feines Sieb gießen.
3.
Wie es weitergeht? Einfach hier klicken: http://www.citypilot.cz/de/gastroguide-restaurantfuehrer-und-hotelfuehrer-fuer-prag/rezepte-tipps/prager-topfgucker-so-wird-in-prag-und-tschechien-gekocht/cafe-savoy-prag-tschechische-kueche-rezept-fuer-prager-schinken/tschechische-kueche-rezept-fuer-prager-schinken-cafe-savoy-prag.html.
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