close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pralinenkekse à la Panettone

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   Früchte-Mix  
  • 100 g   weiche Butter oder Margarine  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 g   Zucker  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 100 g   Mehl  
  • 1 1/2 TL   Backpulver  
  • 3 EL   Likör (Spanischer Likör) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Früchte-Mix hacken. Fett, Salz, Vanillin-Zucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickcremig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit dem Likör unterrühren. Früchte-Mix, bis auf 1 Esslöffel, zufügen und kurz unterheben. Mulden eines Mini-Muffinblechs (24 Muffins à 25 ml ) mit Papiermanschetten auslegen. Teig gleichmäßig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 20-30 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen. Restlichen Früchte-Mix auf die Muffins streuen. Muffins in Aluförmchen setzen
2.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved