close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pralinentorte

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Eier  
  • 200   gr Schokolade halbitter  
  • 100 g   Zucker  
  • 2   Becher Sahne  
  • 2   Essl. Zucker  
  • 2   Sahnesteif  
  • 100   gr Schokospäne  

Zubereitung

65 Minuten
1.
Eiweiss mit 50 gr. Zucker steifschlagen, Eigelb mit 50 gr. Zucker schaumig schlagen Schokolade auflösen und zu dem Eigelb geben, Eischnee unterheben .Ineine 26 cm. Form geben und bei 175 Grad 30 min. backen.
2.
Der Kuchen fällt nach dem Backen in der Mitte ein darin die Preiselbeeren geben.
3.
Sahne steifschlagen und auf die Preiselbeeren geben mit Schokospänen verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved