Pralinentorte

0
(0) 0 Sterne von 5
Pralinentorte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier 
  • 200   gr Schokolade halbitter 
  • 100 Zucker 
  • 2   Becher Sahne 
  • 2   Essl. Zucker 
  • 2   Sahnesteif 
  • 100   gr Schokospäne 

Zubereitung

65 Minuten
1.
Eiweiss mit 50 gr. Zucker steifschlagen, Eigelb mit 50 gr. Zucker schaumig schlagen Schokolade auflösen und zu dem Eigelb geben, Eischnee unterheben .Ineine 26 cm. Form geben und bei 175 Grad 30 min. backen.
2.
Der Kuchen fällt nach dem Backen in der Mitte ein darin die Preiselbeeren geben.
3.
Sahne steifschlagen und auf die Preiselbeeren geben mit Schokospänen verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved