Preiselbeer-Chutney

0
(0) 0 Sterne von 5
Preiselbeer-Chutney Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel (ca. 250 g) 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 200 ml  Essig 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2 EL  Preiselbeeren im eigenen Saft 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel, Zucker, Essig und Pfeffer in einem Topf aufkochen und ca. 20 Minuten einkochen lassen. Preiselbeeren unterheben. Abkühlen lassen. In einem Schälchen anrichten
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved