Preiselbeer-Chutney

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Gemüsezwiebel (ca. 250 g)  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 200 ml   Essig  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2 EL   Preiselbeeren im eigenen Saft  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel, Zucker, Essig und Pfeffer in einem Topf aufkochen und ca. 20 Minuten einkochen lassen. Preiselbeeren unterheben. Abkühlen lassen. In einem Schälchen anrichten
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved