Preiselbeer-Chutney

Preiselbeer-Chutney Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel (ca. 250 g) 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 200 ml  Essig 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2 EL  Preiselbeeren im eigenen Saft 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel, Zucker, Essig und Pfeffer in einem Topf aufkochen und ca. 20 Minuten einkochen lassen. Preiselbeeren unterheben. Abkühlen lassen. In einem Schälchen anrichten
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved