Preiselbeer-Frischkäse-Aufstrich

Zutaten
- 20 g Mandelkerne ohne Haut
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Milch
- 30 g Preiselbeeren (Glas)
- 1 EL Zitronensaft
- grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- 8 kleine Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mandeln und Preiselbeeren unterrühren, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Frischkäse-Aufstrich bestreichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 7 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian