Preiselbeerpunsch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Flasche (1 l) Glühwein  
  • 750 ml   Preiselbeersaft  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2   Sternanis  
  • 1   Zimtstangen  
  • 1   Vanilleschote  
  • 4-5 EL   Zucker  
  •     Zitronen- und Orangenschalenspiralen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Glühwein, Preiselbeersaft, Zitronensaft und Gewürze in einem Topf erhitzen. Mit Zucker abschmecken. In Gläser füllen und mit je einer Zitronen- oder Orangenschalenspirale verzieren
2.
Bei 8 Gläsern:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved