Preiselbeerpunsch

Zutaten
- 1 Flasche (1 l) Glühwein
- 750 ml Preiselbeersaft
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstangen
- 1 Vanilleschote
- 4-5 EL Zucker
- Zitronen- und Orangenschalenspiralen
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Glühwein, Preiselbeersaft, Zitronensaft und Gewürze in einem Topf erhitzen. Mit Zucker abschmecken. In Gläser füllen und mit je einer Zitronen- oder Orangenschalenspirale verzieren
- 2.
- Bei 8 Gläsern:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 6 g Eiweiß
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian