Prinzessbohnen mit Oliven-Tapenade

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Zutaten
- 400 g tiefgefrorene Prinzessbohnen
- Salz
- 100 g Kalamata-Oliven mit Stein
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1/2 TL mittelscharfer Senf
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Oliven entsteinen. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- 2.
- Oliven, Zwiebel und Tomaten in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine geben. Zitronensaft und Senf zufügen und alles klein hacken, aber nicht zu fein. Zum Schluss Olivenöl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Bohnen abgießen und mit der Tapenade auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 3 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian