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Prinzessbohnen mit Oliven-Tapenade

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   tiefgefrorene Prinzessbohnen  
  •     Salz  
  • 100 g   Kalamata-Oliven mit Stein  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Tomaten  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1/2 TL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Oliven entsteinen. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.
Oliven, Zwiebel und Tomaten in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine geben. Zitronensaft und Senf zufügen und alles klein hacken, aber nicht zu fein. Zum Schluss Olivenöl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Bohnen abgießen und mit der Tapenade auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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