close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Prosecco "Melone" mit Sorbet

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Zuckermelone (ca. 400 g; z. B. Charentais-, Galia- oder Honigmelone)  
  • 4 (ca. 250 ml)  Kugeln Zitronensorbet (Packung) 
  • 1/8 l   gut gekühlter Maracuja-Nektar  
  • ca. 1/2 l   gut gekühlter Prosecco  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melone mit einem Löffel entkernen. Aus dem Fruchtfleisch Bällchen ausstechen. Oder das Fruchtfleisch rundherum aus der Schale lösen und würfeln. Melone in 4 hohe Gläser verteilen
2.
Je 1 Kugel Sorbet zufügen und mit Maracujasaft und mit Prosecco auffüllen. Sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved