Prosecco "Melone" mit Sorbet

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Zutaten
- 1/2 Zuckermelone (ca. 400 g; z. B. Charentais-, Galia- oder Honigmelone)
- 4 (ca. 250 ml) Kugeln Zitronensorbet (Packung)
- 1/8 l gut gekühlter Maracuja-Nektar
- ca. 1/2 l gut gekühlter Prosecco
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Melone mit einem Löffel entkernen. Aus dem Fruchtfleisch Bällchen ausstechen. Oder das Fruchtfleisch rundherum aus der Schale lösen und würfeln. Melone in 4 hohe Gläser verteilen
- 2.
- Je 1 Kugel Sorbet zufügen und mit Maracujasaft und mit Prosecco auffüllen. Sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 1 g Eiweiß
- 29 g Kohlenhydrate