Provencalische Pfanne

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 1 (ca. 250 g) Aubergine
- 1 (ca. 200 g) Zucchini
- 1 (ca. 200 g) Fleischtomaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- bunter, grob gemahlener Pfeffer
- getrocknete Kräuter der Provence oder frischen Thymian, Oregano und Rosmarin
- 175 g Schafkäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Aubergine, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln im heißen Öl unter Wenden 5 Minuten braten. Zwiebelringe, Knoblauch, Aubergine und Zucchini zufügen und ca. 8-10 Minuten mitgaren. Tomaten unterheben. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Käse grob zerbröckeln und über das Gemüse streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 10 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas