Provencalische Pfanne

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Provencalische Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kartoffeln 
  • 1 (ca. 250 g)  Aubergine 
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 1 (ca. 200 g)  Fleischtomaten 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     bunter, grob gemahlener Pfeffer 
  •     getrocknete Kräuter der Provence oder frischen Thymian, Oregano und Rosmarin 
  • 175 Schafkäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Aubergine, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln im heißen Öl unter Wenden 5 Minuten braten. Zwiebelringe, Knoblauch, Aubergine und Zucchini zufügen und ca. 8-10 Minuten mitgaren. Tomaten unterheben. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Käse grob zerbröckeln und über das Gemüse streuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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