Provenzalische Hack-Baguettes

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Provenzalische Hack-Baguettes Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 gemischtes Hack 
  • 1-2 EL  Tomatenmark 
  • 1   Ei 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß- oder Rosenpaprika 
  • 1 TL  getrocknete Kräuter der Provence 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Hackfleisch, Senf, Ei, Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika und getrockneten Kräutern verkneten
2.
Baguette-Brötchen auf der Oberseite längs tief einschneiden und etwas auseinander drücken. Mit der Hackmasse füllen und rundherum mit etwas Wasser einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten knusprig backen
3.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, evtl. kleiner zupfen. Alles mit den Brötchen anrichten
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Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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