Provenzalische Tomaten

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Provenzalische Tomaten Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem ländlichen Buffet. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 10-12   reife Tomaten (ca. 1 kg) 
  • 8 EL  Olivenöl 
  • 4-5   Knoblauchzehen 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, halbieren und mit einem Teelöffel entkernen
2.
6 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten mit der Schnittfläche hineinlegen und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten offen schmoren. Ab und zu in der Pfanne durch Rütteln bewegen
3.
Knoblauch schälen. Petersilie waschen. Beides hacken. Tomaten umdrehen, würzen. Mit Knoblauch und Petersilie bestreuen. Die Tomaten weitere 45 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Evtl. 2 EL Öl nachgießen
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Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem ländlichen Buffet. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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