Provenzalisches Schmorgemüse

Zutaten
- 1 Paprikaschote
- 1 kleine Zucchini
- 1/2 kleine Aubergine
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL (5 g) Olivenöl
- 1/8 l Tomatensaft
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 1/2 TL getrocknete Kräuter d. Provence
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Baguette-Brot
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- 2.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprika, Zucchini und Aubergine darin ca. 5 Minuten braten. Tomaten kurz mitbraten. Tomatensaft, Brühe und Kräuter einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Abschmecken. Baguette dazuessen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 9 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate