Provenzalisches Schmorgemüse

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Paprikaschote  
  • 1   kleine Zucchini  
  • 1/2   kleine Aubergine  
  • 2   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 TL (5 g)  Olivenöl  
  • 1/8 l   Tomatensaft  
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe  
  • 1/2 TL   getrocknete Kräuter d. Provence  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   Baguette-Brot  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprika, Zucchini und Aubergine darin ca. 5 Minuten braten. Tomaten kurz mitbraten. Tomatensaft, Brühe und Kräuter einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Abschmecken. Baguette dazuessen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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