P.S.-Pasta

0
(0) 0 Sterne von 5
P.S.-Pasta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Spaghetti 
  • 1   Zwiebel 
  •     Öl 
  • 200 Spinat tiefgefroren 
  • 1   roter Gemüsepaprika 
  • 1 EL  Rama Cremefine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kräutermischung 
  •     Aromat oder Suppenwürfel 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest garen.
2.
Zwiebel würfeln und in etwas Öl anschwitzen. In Würfel geschnittene Paprika und Spinat dazugeben und mitdünsten. Rama Cremefine unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Aromat und Kräutern würzen.
3.
Spaghetti unterheben, mit Käse bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved