P.S.-Pasta

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Spaghetti  
  • 1   Zwiebel  
  •     Öl  
  • 200 g   Spinat tiefgefroren  
  • 1   roter Gemüsepaprika  
  • 1 EL   Rama Cremefine  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kräutermischung  
  •     Aromat oder Suppenwürfel  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest garen.
2.
Zwiebel würfeln und in etwas Öl anschwitzen. In Würfel geschnittene Paprika und Spinat dazugeben und mitdünsten. Rama Cremefine unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Aromat und Kräutern würzen.
3.
Spaghetti unterheben, mit Käse bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved