Pudding-Kuchen vom Blech

0
(0) 0 Sterne von 5
Pudding-Kuchen vom Blech Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 450 ml  Milch 
  • 50 + 250 g Zucker 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille" 
  • 375 weiche Butter/Margarine 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Salz 
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 375 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 1 Glas (450 g)  Pflaumenmus 
  • 5 EL  Mandelblättchen 
  •     Puderzucker 
  •     Backpapier 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. 5 EL Milch, 50 g Zucker und Puddingpulver verrühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. In eine Schüssel füllen. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Auskühlen
2.
Fett, 250 g Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise kurz unterrühren. Aufs Blech streichen
3.
Pudding mit einem Schneebesen glatt rühren. Pudding und Pflaumenmus mit einem Esslöffel in Klecksen auf dem Teig verteilen. Mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

24 Stücke ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved