Pudding Trifle mit Schoko-Cookies

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 450 g   TK-Himbeeren  
  • 6 EL   + 8 EL Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanille-Puddingpulver  
  • 1 l   Milch  
  • 200 g   Schoko-Cookies  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 3–4 EL   Schokoladenstreusel  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren mit 6 EL Zucker bestreuen und ca. 15 Minuten auftauen lassen. Puddingpulver, 8 EL Zucker und ca. 1/8 l Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und Puddingpulver einrühren.
2.
Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute köcheln. Etwas abkühlen lassen.
3.
Kekse grob zerbröseln. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding, Kekse und Himbeeren in eine große Schüssel schichten. Ca. 1 Stunde auskühlen lassen. Mit Schokostreuseln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved