Puddingbrot

Puddingbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 325 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 1 Päckchen  Vanillepuddingpulver 
  • 1 Prise  Nelken gemahlen 
  • 2   Eier 
  • 300 ml  Milch fettarm 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Erst die trockenen Zutaten vermengen.Dann die feuchten dazu geben und verrühren.
2.
Teig in eine Kastenform geben und bei 180°C Umluft circa 1h backen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 203 kcal

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved