Puddingbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Puddingbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 325 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 1 Päckchen  Vanillepuddingpulver 
  • 1 Prise  Nelken gemahlen 
  • 2   Eier 
  • 300 ml  Milch fettarm 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Erst die trockenen Zutaten vermengen.Dann die feuchten dazu geben und verrühren.
2.
Teig in eine Kastenform geben und bei 180°C Umluft circa 1h backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 203 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved