Puddingmilchreis mit rosa Soße

Aus LECKER 9/2009
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Himbeeren (frisch oder TK)  
  • 1 l   Milch  
  •     Salz  
  • 5 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 125 g   Milchreis  
  • 1 Pck.   Soßenpulver "Vanille"  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren evtl. auftauen lassen. 900 ml Milch, 1 Prise Salz, 2 EL Zucker und Vanillin-Zucker aufkochen. Milchreis einstreuen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen, dabei ab und zu umrühren.
2.
Inzwischen frische Himbeeren verlesen, evtl. kurz waschen. Himbeeren und 1 EL Zucker pürieren. Evtl. durch ein feines Sieb streichen.
3.
Soßenpulver, 2 EL Zucker und 100 ml Milch glatt rühren. In den Milchreis rühren. Aufkochen, unter Rühren 1–2 Minuten köcheln. Lauwarm oder kalt mit Himbeersoße und Lätzchen servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

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