close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Puerco Pibil

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500   gr Schweinegulasch  
  • 1   Orange ausgepresst (ca. 50 ml)  
  •     Gleich viel weißer Essig 
  • 3-4   Knoblauchzehen  
  • 1   Chili  
  • 1 EL   Salz  
  • 2 TL   Pfeffer  
  • 2 TL   Kreuzkümmel  
  • 1 TL   Nelken gemahlen  

Zubereitung

180 Minuten
ganz einfach
1.
Vorbereitung: Orange auspressen und mit dem Essig zusammen in einen Messbecher geben. Knoblauch und Chili fein hacken und mit den Gewürzen in der Flüssigkeit verrühren. Fleischstücke dazugeben und mehrere Stunden marinieren.
2.
Gesamten Inhalt des Messbechers in einen Bratschlauch geben und im Bräter für ca. 2 Stunden bei 125°C in den Backofen geben. Gegen Ende der Garzeit den Brautschlauch öffnen, damit die Soße etwas eindicken kann.
3.
Anrichten: Fleischstücke mit Soße in eine Schüssel füllen, damit sie warm bleiben. Dazu schmecken Baked Beans und Reis mit Salsa.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved