Püree-Snack zu kleinem Putenspieß

Zutaten
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g Putenschnitzel
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Beutel Püree-Snack mit Champignons und kleinen Croûtons
- einige Blätter Kopfsalat zum Anrichten
- 4 Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in grobe Würfel und Lauchzwiebeln in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Putenschnitzel waschen, trokkentupfen und in grobe Würfel schneiden.
- 2.
- Paprika, Lauchzwiebeln und Putenwürfel abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter gelegentlichen Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Inzwischen 300 ml Wasser aufkochen und in eine Schüssel gießen. Packungsinhalt einrühren und 2-3 Minuten ziehen lassen. Das Püree nochmals durchrühren. Eine kleine Platte mit Salatblättern auslegen. Die Spieße aus der Pfanne nehmen und mit dem Püree auf dem Salat anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 30 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin