Puffer "Hawaii"

0
(0) 0 Sterne von 5
Puffer "Hawaii" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml; Abtr. Gew.: 500 g) Ananasringe 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 8 (ca. 480 g)  tiefgefrorene Kartoffelpuffer 
  • 8 Scheiben  Kasseler-Aufschnitt 
  • 8 Scheiben  Goudakäse 
  •     einige Salatblätter, Petersilie und Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananasringe abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer hineingeben und von einer Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Wenden. Mit je einer Scheibe Ananas, Kasseler und Käse belegen.
2.
Puffer in der geschlossenen Pfanne weitere 2 Minuten überbacken. Je zwei Puffer mit etwas Salat auf einem Teller anrichten. Mit Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved