close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Puffer "Hawaii"

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml; Abtr. Gew.: 500 g) Ananasringe  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 8 (ca. 480 g)  tiefgefrorene Kartoffelpuffer  
  • 8 Scheiben   Kasseler-Aufschnitt  
  • 8 Scheiben   Goudakäse  
  •     einige Salatblätter, Petersilie und Schnittlauch zum Anrichten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananasringe abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer hineingeben und von einer Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Wenden. Mit je einer Scheibe Ananas, Kasseler und Käse belegen.
2.
Puffer in der geschlossenen Pfanne weitere 2 Minuten überbacken. Je zwei Puffer mit etwas Salat auf einem Teller anrichten. Mit Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved