Pumpernickel belegt mit Tatar

Aus LECKER 20/2010
4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Pumpernickel belegt mit Tatar Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 150 geräucherter Lachs 
  • 20 Lauchzwiebel 
  • 100 Salatgurke 
  • 10 Stiel(e)  Koriander 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 1 TL  Wasabi-Paste 
  • 1 TL  Limettensaft 
  • 4 Scheiben  Pumpernickel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fisch in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, 8 dünne Scheiben abschneiden. Rest in feine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Sojasoße, Wasabi, Koriander und Limettensaft verrühren. Lachs, Lauchzwiebel und Gurke mischen und mit der Soße marinieren. Auf die Brotscheiben verteilen und mit halbierten Gurkenscheiben und Koriander garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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