Pumpernickel mit Quark und Erdbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2   Erdbeeren (à ca. 20 g)  
  • 2 EL (à 30 g)  Magerquark  
  • 3 Scheiben (40 g)  Pumpernickel  
  • 1 TL   Schokoröllchen  

Zubereitung

6 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden. Quark glatt rühren. Quark und Erdbeeren auf Pumpernickelscheiben verteilen. Mit Schokoröllchen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved