Pumpernickel mit Quark und Erdbeeren

Pumpernickel mit Quark und Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Erdbeeren (à ca. 20 g) 
  • 2 EL (à 30 g)  Magerquark 
  • 3 Scheiben (40 g)  Pumpernickel 
  • 1 TL  Schokoröllchen 

Zubereitung

6 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden. Quark glatt rühren. Quark und Erdbeeren auf Pumpernickelscheiben verteilen. Mit Schokoröllchen bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved