Pute mit Tomate-Mozzarella

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Pute mit Tomate-Mozzarella  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Putenbrust 
  • 2 (à 125 g)  Kugeln Mozzarella Käse 
  • 2   Tomaten 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 TL  Pesto (aus dem Glas) 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Medaillons schneiden (0,5-1 cm dick). Mozzarellakugeln quer in je 4 Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in je 4 Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten. Nach ca. 2 Minuten wenden. 1 Esslöffel Pesto in der Pfanne verteilen. Fleisch mit je einer Mozzarella- und Tomatenscheibe belegen.
3.
Deckel auf die Pfanne legen und weitere 5-6 Minuten braten. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Medaillons mit Basilikumblättchen garnieren. Mit Pesto-Bratensatz anrichten. Dazu schmeckt geröstetes Ciabatta-Brot.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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