Pute mit Tomate-Mozzarella

Zutaten
- 500 g Putenbrust
- 250 g Mozzarella Käse
- 3 Tomaten
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 TL Pesto (Glas)
- 2-3 Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in 6-8 Medaillons bzw. kleine Schnitzel schneiden. Mozzarella in 6-8 dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen.
- 2.
- Fleisch darin von einer Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann wenden. Pesto in der Pfanne verteilen. Fleisch mit Mozzarella und Tomaten belegen. Deckel auf die Pfanne legen und weitere 5-6 Minuten braten.
- 3.
- Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Pute mit Pesto-Bratensatz anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 43 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann