Pute mit Tomate-Mozzarella

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Pute mit Tomate-Mozzarella  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Putenbrust 
  • 250 Mozzarella Käse 
  • 3   Tomaten 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 TL  Pesto (Glas) 
  • 2-3 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 6-8 Medaillons bzw. kleine Schnitzel schneiden. Mozzarella in 6-8 dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen.
2.
Fleisch darin von einer Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann wenden. Pesto in der Pfanne verteilen. Fleisch mit Mozzarella und Tomaten belegen. Deckel auf die Pfanne legen und weitere 5-6 Minuten braten.
3.
Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Pute mit Pesto-Bratensatz anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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