Puten-Croque

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Puten-Croque Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Baguette  
  • 300 g   Putenbrustaufschnitt (dünn aufgeschnitten) 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen  
  • 150 g   Käseraspel, light (15 % Fett) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 200 g   Knoblauch-Joghurt-Dressing  
  • 200 g   Krautsalat  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Baguette vierteln und waagerecht aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Mandarin-Orangen und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 7 Minuten überbacken.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Baguette herausnehmen, Dressing und Krautsalat auf die unteren Hälften verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Obere Hälften darauflegen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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