Puten-Gemüse-Pfanne

Puten-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   großer Kohlrabi 
  • 250 große Möhren 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 4 (500 g)  Putenschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 2 EL (ca. 75 g)  Crème fraîche 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  • 1/2 Töpfchen  Kerbel 
  • 1/2-1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen
3.
Gemüse im Bratfett kurz andünsten. Mit 3/8-1/2 l Wasser ablöschen. Brühe und Erbsen zufügen, aufkochen. Alles zugedeckt 5-10 Minuten garen. Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen. Mit Soßenbinder binden und abschmecken
4.
Fleisch unter das Gemüse mischen. Kräuter waschen, fein hacken und alles damit bestreuen. Dazu schmecken körniger Reis oder Spätzle
5.
Getränk: Weinschorle

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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