Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  •     Putenschnitzel (Sattmacher Portion) 
  •     Magerer Schinken  
  • 2   Möhren  
  • 2   Zwiebeln  
  • 200 g   Champignons  
  •     Broccoli (nach Wunsch) 
  • 1 TL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer, Thymian,  
  • 1 TL   Ahornsirup  
  • 1 TL   guter Balsamico Essig  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Putenschnitzel und Schinken in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Gemüse in Streifen /Scheiben schneiden und mitbraten (soll noch knackig bleiben) bei Bedarf etwas Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Balsamico und Ahornsirup abschmecken 1 Person 7 PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved