Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- Putenschnitzel (Sattmacher Portion)
- Magerer Schinken
- 2 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 200 g Champignons
- Broccoli (nach Wunsch)
- 1 TL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Thymian,
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL guter Balsamico Essig
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Putenschnitzel und Schinken in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Gemüse in Streifen /Scheiben schneiden und mitbraten (soll noch knackig bleiben) bei Bedarf etwas Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Balsamico und Ahornsirup abschmecken 1 Person 7 PPs.
Rezept bewerten: