Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Putenschnitzel (Sattmacher Portion) 
  •     Magerer Schinken 
  • 2   Möhren 
  • 2   Zwiebeln 
  • 200 Champignons 
  •     Broccoli 
  • 1 TL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer, Thymian, 
  • 1 TL  Ahornsirup 
  • 1 TL  guter Balsamico Essig 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Putenschnitzel und Schinken in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Gemüse in Streifen /Scheiben schneiden und mitbraten (soll noch knackig bleiben) bei Bedarf etwas Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Balsamico und Ahornsirup abschmecken 1 Person 7 PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved