Puten-Geschnetzeltes

Zutaten
- 200 g Kartoffeln, Salz
- 150 g Kohlrabi, 150 g Möhren
- 1/2 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 125 g Putenschnitzel
- 1 TL Öl, Pfeffer
- 2 EL (30 g) saure Sahne
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse schälen, waschen und klein schneiden. In 100 ml Wasser mit Brühe ca. 8 Minuten garen
- 2.
- Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Gemüse mitsamt Brühe zugeben. Sahne einrühren und würzen. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten, mit Petersilie bestreuen
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 37g Eiweiß
- 10g Fett
- 34g Kohlenhydrate