Puten-Geschnetzeltes

Puten-Geschnetzeltes Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln, Salz 
  • 150 Kohlrabi, 150 g Möhren 
  • 1/2 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 125 Putenschnitzel 
  • 1 TL  Öl, Pfeffer 
  • 2 EL (30 g)  saure Sahne 
  • 1 EL  gehackte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse schälen, waschen und klein schneiden. In 100 ml Wasser mit Brühe ca. 8 Minuten garen
2.
Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Gemüse mitsamt Brühe zugeben. Sahne einrühren und würzen. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten, mit Petersilie bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved