Puten-Geschnetzeltes

0
(0) 0 Sterne von 5
Puten-Geschnetzeltes Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Kartoffeln, Salz  
  • 150 g   Kohlrabi, 150 g Möhren  
  • 1/2 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 125 g   Putenschnitzel  
  • 1 TL   Öl, Pfeffer  
  • 2 EL (30 g)  saure Sahne  
  • 1 EL   gehackte Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse schälen, waschen und klein schneiden. In 100 ml Wasser mit Brühe ca. 8 Minuten garen
2.
Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Gemüse mitsamt Brühe zugeben. Sahne einrühren und würzen. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten, mit Petersilie bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved